ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l’Œuf

le 3 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

On le voit bien, les concours de cuisine ont la côte en ce moment. On ne se lasse pas d’observer les gestes habiles des plus grands Chefs pour tenter de percer les secrets de leurs plats si savoureux !

Nos jeunes futur(e)s cuisinier(e)s ont également bien des techniques à nous apprendre ! 

C’est pourquoi, après la finale du Trophée de l’Oeuf, nous avons réalisé un petit montage de la participation de Romain Bordier, grand gagnant du concours. Découvrez en images, son savoir-faire et ses astuces qui lui ont permis de réaliser sa recette : 

« Oeuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »

Dans l’article ci-dessous, Romain Bordier se livre, nous parle de son amour de la cuisine et de ses projets. Vous pourrez également retrouver sa recette en détails.

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite