ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l’Œuf

le 3 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

On le voit bien, les concours de cuisine ont la côte en ce moment. On ne se lasse pas d’observer les gestes habiles des plus grands Chefs pour tenter de percer les secrets de leurs plats si savoureux !

Nos jeunes futur(e)s cuisinier(e)s ont également bien des techniques à nous apprendre ! 

C’est pourquoi, après la finale du Trophée de l’Oeuf, nous avons réalisé un petit montage de la participation de Romain Bordier, grand gagnant du concours. Découvrez en images, son savoir-faire et ses astuces qui lui ont permis de réaliser sa recette : 

« Oeuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »

Dans l’article ci-dessous, Romain Bordier se livre, nous parle de son amour de la cuisine et de ses projets. Vous pourrez également retrouver sa recette en détails.

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

le 2 octobre 2023

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la... Lire la suite

Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

le 19 septembre 2023

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au... Lire la suite

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

le 5 septembre 2023

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession franç... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus