Les œufs

Actualité

En cuisine, et si on passait à l’action !

Avec Léa, ne nous trompons plus dans les différents temps de cuisson des oeufs !

En cuisine, et si on passait à l'action !

Consulter la version intéractive du livret « Tout savoir (ou presque…) à propos des oeufs » en cliquant ici.

Publié le 24 juillet 2015 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf et le sportif : la combinaison gagnante
L’œuf et le sportif : la combinaison gagnante

L’œuf et le sportif, une relation particulière entre cet aliment et le corps, qui impacte le bien-être et le bon ...

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese