Les œufs

Actualité

En cuisine, et si on passait à l’action !

Avec Léa, ne nous trompons plus dans les différents temps de cuisson des oeufs !

En cuisine, et si on passait à l'action !

Consulter la version intéractive du livret « Tout savoir (ou presque…) à propos des oeufs » en cliquant ici.

Publié le 24 juillet 2015 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue
Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La présence du ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 19 mai

Alors que les journées de mai s’allongent et que le printemps s’installe pleinement, la semaine du 19 mai promet de ...

L’Œuf confirme son statut d’incontournable du quotidien dans un contexte de tensions inédites pour la production

Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese