Le magazine ELLE de ce mois nous fait découvrir 4 fiches recettes aux œufs. Il s’agit de 4 grands classiques revisités par la journaliste culinaire Marjolaine Daguerre.
Et autant dire qu’ils nous font saliver !
Dans les recettes proposées, nous pourrons retrouver :
Tous ces plats ont l’avantage d’être faciles et rapides à préparer.
De plus, nous pouvons facilement adapter les recettes selon nos goûts où selon ce que l’on trouve en magasin.
Les champignons, par exemple, peuvent être choisis en fonction de la saison. Le gorgonzola quant à lui peut se remplacer par n’importe quel fromage bleu ou fromage à pâte mole.
De notre côté, nous avons choisi le reblochon. Et devinez quoi ? C’est super bon !
Pour découvrir la recette cliquez ici.
Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Vite au kiosque à journaux pour se procurer « ELLE ».
Publié le 12 avril 2019 dans Actualité
Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles ...
Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO, Maxime Chaumet, Secrétaire Général du CNPO, Mathilde ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations