Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre sur la route des producteurs a mis à l’honneur les Œufs de France.
Dans ce numéro, Laurent Mariotte part à la rencontre de Pierre, un éleveur de volailles du Gâtinais. Il revient sur le codage des œufs et rappelle que par exemple, le numéro 0 certifie que l’œuf est issu de l’agriculture biologique.
Pour rappel :
Et pour finir, Laurent Mariotte propose à l’éleveur de déguster des Œufs au plat à la Bocuse. Pour connaitre le secret de cette version, il suffit de se rendre sur le replay de l’émission sur TF1.
L’éleveur, un véritable passionné explique aussi comment il nourrit ses poules afin que le jaune ait une si une belle couleur.
Nourrissant, gourmand et économique, l’œuf a vraiment tout bon pour nos recettes de l’été !
Publié le 19 juillet 2023 dans Vu dans la presse
Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations