Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre sur la route des producteurs a mis à l’honneur les Œufs de France.
Dans ce numéro, Laurent Mariotte part à la rencontre de Pierre, un éleveur de volailles du Gâtinais. Il revient sur le codage des œufs et rappelle que par exemple, le numéro 0 certifie que l’œuf est issu de l’agriculture biologique.
Pour rappel :
Et pour finir, Laurent Mariotte propose à l’éleveur de déguster des Œufs au plat à la Bocuse. Pour connaitre le secret de cette version, il suffit de se rendre sur le replay de l’émission sur TF1.
L’éleveur, un véritable passionné explique aussi comment il nourrit ses poules afin que le jaune ait une si une belle couleur.
Nourrissant, gourmand et économique, l’œuf a vraiment tout bon pour nos recettes de l’été !
Publié le 19 juillet 2023 dans Vu dans la presse
Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !