Les œufs

Vu dans la presse

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire !

Voici nos coups de cœurs des recettes à base d’œufs :

  •  Velouté de cresson aux œufs mollets, à la page 7
  • Œufs en gelée au madère, à la page 71
  • Avec 2 ou 3 œufs, j’improvise des sanwiches-déjeuner, une soupe aux œufs et une vinaigrette bistro, à la page 84

 

 

 

Explorez nos recettes d’œufs, simplifiées qui vous surprendront :

 

 Le sandwich aux œufs

 

La soupe aux œufs

 

Œuf Bénédicte

 

Publié le 20 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE
L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE

Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese