Les œufs

Vu dans la presse

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire !

Voici nos coups de cœurs des recettes à base d’œufs :

  •  Velouté de cresson aux œufs mollets, à la page 7
  • Œufs en gelée au madère, à la page 71
  • Avec 2 ou 3 œufs, j’improvise des sanwiches-déjeuner, une soupe aux œufs et une vinaigrette bistro, à la page 84

 

 

 

Explorez nos recettes d’œufs, simplifiées qui vous surprendront :

 

 Le sandwich aux œufs

 

La soupe aux œufs

 

Œuf Bénédicte

 

Publié le 20 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées
Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...

Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese