Les œufs

Vu dans la presse

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très appréciés des italiens et pas que…

Sur RTL, l’un des chefs préférés des français, Cyril Lignac nous propose sa recette pour réussir de parfaits cannoli.  Le secret repose sur la préparation de la ricotta sucrée et d’un biscuit en tuile, à base d’œuf, de farine et de vin. Il conseille pour plus de saveurs d’y ajouter des pépites de chocolat ou des zestes de citron ou encore de la pistache…

Una delizia !

Pour encore plus d’Italie dans vos assiettes, n’hésitez pas à venir découvrir notre omelette à l’italienne, tomates, mozzarella et prosciutto, dans l’onglet recettes « les classiques ». Pour vous concocter un dîner 100% italien !

Notre omelette à l’italienne

 

Ne pas confondre cannoli et canneloni : tous deux viennent d’Italie. Mais le premier est un met sucré alors que le second est salé !

Publié le 25 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese