Les œufs

Vu dans la presse

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très appréciés des italiens et pas que…

Sur RTL, l’un des chefs préférés des français, Cyril Lignac nous propose sa recette pour réussir de parfaits cannoli.  Le secret repose sur la préparation de la ricotta sucrée et d’un biscuit en tuile, à base d’œuf, de farine et de vin. Il conseille pour plus de saveurs d’y ajouter des pépites de chocolat ou des zestes de citron ou encore de la pistache…

Una delizia !

Pour encore plus d’Italie dans vos assiettes, n’hésitez pas à venir découvrir notre omelette à l’italienne, tomates, mozzarella et prosciutto, dans l’onglet recettes « les classiques ». Pour vous concocter un dîner 100% italien !

Notre omelette à l’italienne

 

Ne pas confondre cannoli et canneloni : tous deux viennent d’Italie. Mais le premier est un met sucré alors que le second est salé !

Publié le 25 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese