Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine Avantages, les œufs cocotte ont la côte !

Dans le n°403 du mois de mai, le magazine Avantages met les œufs cocotte à l’honneur en 4 fiches recettes, page 117.

Quelle bonne surprise, trois des recettes proposées sont disponibles sur notre site !

A essayer sans attendre donc pour célébrer le Printemps :

Les œufs cocotte épinards et lardons

Les œufs cocotte aux artichauts poivrades et jambon de Parme

Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocats

 

Publié le 25 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese