Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine Avantages, les œufs cocotte ont la côte !

Dans le n°403 du mois de mai, le magazine Avantages met les œufs cocotte à l’honneur en 4 fiches recettes, page 117.

Quelle bonne surprise, trois des recettes proposées sont disponibles sur notre site !

A essayer sans attendre donc pour célébrer le Printemps :

Les œufs cocotte épinards et lardons

Les œufs cocotte aux artichauts poivrades et jambon de Parme

Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocats

 

Publié le 25 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le brunch à l’honneur de la presse restauration
Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

Les Œufs de France sont de retour dans Top Chef : le chef des chefs !

Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...

X
Click to access the login or register cheese