Les œufs

Vu dans la presse

Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !

Fans d’œufs, découvrez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette « d’Œuf en meurette, vin rouge et jus de betterave » jolie à voir, facile et rapide à réaliser !

 

Et pour encore plus d’idées recettes, retrouvez dans notre culinothèque notre fameux œuf orsini ! 

Publié le 10 février 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !
Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !

Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese