Les œufs

Actualité

Avril : les œufs en vedette dans tous nos magazines !

Dans son édition d’avril la revue pratique « Modes & Travaux », suivie par des milliers de femmes, nous propose 7 recettes d’omelettes complètes.

Sous le titre « Les omelettes sont à la fête ! » nous redécouvrons que l’omelette est vraiment l’une de nos plus délicieuses solutions gourmandes pour faire plaisir à toute la maisonnée.

Découvrir donc :

  • L’omelette aux asperges sauvages, en vedette sur les étals des marchés en ce moment, p.92.
  • L’omelette à la brousse, que l’on peut remplacer par du fromage de chèvre apprécié pour son goût typé, p.93.
  • L’omelette paysanne p.94 : le magret fumé moelleux pourra se substituer au lard fumé si on ne le supporte pas bien. Il suffira d’ajouter quelques tranches ultra-fines sur l’omelette à la fin de la cuisson.
  • L’omelette aux cèpes p.95 : un grand classique que des petites cèpes finement découpées avec du persil plat parsemé à la dernière minute.
  • L’omelette aux crevettes p.95 : proposée aux crevettes roses, le beau jaune des œufs et le rose-orangé des crevettes, le tout rehaussé par le vert des herbes fraîches, plaira beaucoup aux enfants.
  • L’omelette de pommes de terre et chorizo p.96 : olé ! Si l’on ne supporte pas bien le chorizo, ce saucisson peut laisser sa place à du saucisson à l’ail par exemple.
  • L’omelette saumon fumé et aneth p.97 : si l’on n’a pas d’aneth mais des petites graines mélangées dont on a acheté un petit flacon… celles-ci feront très bien l’affaire…

 

 

Modes & Travaux

Vite au kiosque pour se procurer ce numéro spécial Pâques aux idées très pratiques.

 

Publié le 5 avril 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand
Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand

Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine ...

Chandeleur : des recettes gourmandes et faciles à réaliser avec les Œufs de France !

Le 2 février, c’est la Chandeleur ! L’occasion rêvée de se délecter de crêpes et de pancakes, délicieusement garnis de confiture, ...

Une omelette Made in Normandie, pour le début de l’automne

La Normandie est une région qui regorge de spécialités, à commencer par la pomme que les normands utilisent pour le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese