Les œufs offrent de multiples possibilités culinaires, qu’ils soient utilisés seuls ou comme ingrédients parmi d’autres. Ainsi, si 91 % des consommateurs les utilisent pour réaliser des plats exclusivement à base d’œufs (omelette, œuf au plat, œuf dur, …), ils sont également 85 % à déclarer les combiner à d’autres ingrédients pour réaliser des recettes plus complexes. 76 % les utilisent pour de la pâtisserie, 61 % pour des plats élaborés et 29 % dans des sauces.

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.
Les oeufs sont donc très souvent au coeur de nos préparations, pour preuve, voici un lien vers nos délicieuses recettes !

Publié le 17 mai 2017 dans Actualité
Les œufs sont devenus incontournables de l’alimentation dans le monde entier. En 50 ans, leur production mondiale a quadruplé. Elle ...
Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...
229 œufs consommé par habitant en prévision pour 2023 +3,8 % d’achats des ménages sur 7 mois 2023 96 % ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations