Les œufs

Tomates farcies aux œufs mimosa

Ingrédients

3
-
personnes
+
  • 6 œufs de France
  • 6 tomates
  • quelques brins de ciboulette
  • 4 càs de mayonnaise
  • sel, poivre
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Tomates farcies aux œufs mimosa

Recette fraîche et gourmande, idéale pour l’été

20 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition.

Plonger les œufs délicatement dans l’eau bouillante et les laisser cuire à frémissements pendant 9-10 minutes.

2

Les plonger immédiatement dans de l’eau froide pour stopper la cuisson, puis les écaler.

3

Couper le haut des tomates, les évider et les poser le côté vidé sur du papier absorbant.

4

Couper finement la ciboulette.

5

Couper les œufs et les émietter/écraser avec une fourchette.

6

Dans un saladier, mélanger la ciboulette, les œufs, la mayonnaise, sel et poivre.

7

Farcir les tomates avec le mélange d’œufs mimosa.

8

Décorer avec la ciboulette et servir avec une bonne salade.

Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

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