Les œufs

L’œuf mollet

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 4 œufs
Imprimer la recette

L’œuf mollet

Facile et gourmand

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Dans une casserole d’eau frémissante, plonger les œufs délicatement. Compter 6 minutes puis les retirer rapidement et les passer sous l’eau froide pour les écaler facilement.

Pour cela, les tapoter très délicatement sur le plan de travail, puis les écaler tout aussi délicatement.

Attention : l’œuf mollet est mou, il faut donc retirer la coquille avec des gestes précis puis le déposer délicatement sur la garniture préparée à l’avance.

Publié le 17 juin 2019 dans Les classiques,Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œufs brouillés pomme cannelle
10 min.
Difficulté 1 / 5

Œufs brouillés pomme cannelle

Une recette réconfortante pour le goûter

Le sucréLes VégéDessert

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese