Avec des blancs d’œufs, on peut préparer :
Les blancs d’œufs se conservent jusqu’à 4 jours au réfrigérateur placés dans une boîte hermétique.
Les blancs se congèlent également facilement. Les verser dans les cavités d’un moule à petits muffins pour faciliter les mesures au moment où vous en aurez besoin. Une fois congelés dans les cavités, les placer ensuite dans un sac congélation et noter la date. Les blancs se conservent jusqu’à 4 mois au congélateur. Faire décongeler au réfrigérateur la veille de leur utilisation.
Les jaunes d’œufs se conservent, tout comme les blancs, jusqu’à 4 jours au réfrigérateur. Il est plus compliqué de les congeler car la congélation à tendance à cuire les jaunes. Le mieux est de les utiliser rapidement dans des préparations comme :
Publié le 24 septembre 2015 dans Astuces, Astuces en cuisine
Les meubles en bois ont toujours eu une place spéciale dans nos intérieurs grâce à leur élégance et leur durabilité. ...
L’Utilisation des Coquilles d’Œufs comme Couche de Paillis Le paillage est une technique essentielle en jardinage pour protéger le sol ...
On le tapote et on lui fait un « palper-rouler » ! Pour écaler un œuf dur rapidement, le plonger dans l’eau ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !