Les œufs

Actualité

5 recettes de Chefs Euro-Toques avec des œufs à découvrir !

L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits dans le monde !

D’ailleurs, les œufs passent à la table des plus grands Chefs du réseau Euro-Toques.

Voici 5 recettes à découvrir et réaliser chez soi :

Œuf brouillé fumé au siphon


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Philippe GENELETTI

Beef & Club – Chanteloup-en-Brie (77)

 

Fricassée de champignons des bois, œuf parfait et pousses d’épinard au jus vinaigré


Une recette du Chef Euro-Toques Émilien ROUABLE

Chef Consultant

 

Œuf au plat revisité façon Ėlise


Une recette du Chef Euro-Toques Dominique NOUVIAN

La Table d’Élise – 2 rue du Portier – 98000 Monaco

 

Œufs parfait, cuit à 64°c étuve de légumes multicolores, jus de crustacés, émulsion de mélisse, tartine aux salpicons de grosses crevettes


Une recette du Chef Euro-Toques Jean-Luc BUSCAYLET

Les Bacchantes – 21 rue Caumartin – 75009 Paris

 

Œuf poché, brioche façon pain perdu aux girolles


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Pascal JOUNAULT

Brasserie Lipp – 151 boulevard Saint Germain – 75006 Paris

 

D’autres délicieuses recettes aux œufs sont disponibles dans notre onglet Recettes

 

 

 

 

Publié le 21 octobre 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !
Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

L’Oeuf de Mains de Maître, une exposition qui met l’œuf dans tous ses états !

Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...

Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La présence du ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese