Les œufs

Actualité

1er avril : il neige aujourd’hui sur Paris !

Poisson d’avril ! 

Envie de neige : découvrons donc ensemble « les œufs à la neige ! »
Signé : notre mascotte préférée l’Œuf Maître d’École de Cuisine.

Île flottante aux pralines de Die 

Île flottante aux pralines de die - Ph.ASSET - CNPO - ADOCOM-RP

 

 

 

 

Publié le 1 avril 2019 dans Actualité

A découvrir également !
La chakchouka : une idée savoureuse pour l’été
La chakchouka : une idée savoureuse pour l’été

Parmi les recettes qui reviennent souvent dans les magazines, celles qui mettent à l’honneur les légumes de saison occupent une ...

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 12 mai

Avec le printemps qui s’installe doucement, la semaine s’annonce pleine de saveurs et de gourmandise autour d’un ingrédient incontournable : ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese