Les œufs

Actualité

Votons pour Mathilde Blas sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année »

Mathilde Blas, la jeune lauréate du Trophée de l’Œuf 2015 est sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année.

Assurons-lui un coup de pouce en votant pour elle sur le lien :

Votons pour Mathilde Blas sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année »

Publié le 23 décembre 2015 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf, meilleur allié des brunchs
L’œuf, meilleur allié des brunchs

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 12 mai

Avec le printemps qui s’installe doucement, la semaine s’annonce pleine de saveurs et de gourmandise autour d’un ingrédient incontournable : ...

Halloween : une recette d’œufs meurette pour frissonner de gourmandise

Qu’allons-nous manger pour Halloween ? Des œufs, pardi ! Une recette d'omelette façon œufs meurette, une spécialité bourguignonne.

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese