Les œufs

Actualité

Une PS5 à gagner pour la Journée Mondiale de l’Œuf en faisant le tour du monde avec les Œufs de France !

Après le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020, 2021 et 2022, invitant les fans d’œufs à vivre des aventures avec la poule Marcocotte, l’Interprofession française des œufs lance un nouvel épisode en 2023. Rendez-vous sur notre page Facebook.

À la recherche de LA recette ultime à base d’œufs

Cette année, à J-7 avant la Journée Mondiale de l’Œuf, Marcocotte a décidé de faire le tour du monde, rencontrer ses consœurs et recueillir 7 ingrédients secrets pour effectuer LA recette ultime à base d’œufs. Chaque jour, les joueurs découvriront, dans un post Facebook et un relais sur Instagram, le « Journal de bord de Marcocotte » composé d’une photo de recettes typiques du continent visité, d’un selfie avec sa consœur locale et du trajet parcouru.

De nombreux cadeaux à gagner !

Les joueurs devront répondre chaque jour à deux questions relatives à la consommation et l’utilisation des œufs sur le continent visité par Marcocotte. Une fois les réponses données, le joueur découvrira l’ingrédient secret du jour entrant dans la composition de la recette ultime à base d’œufs.

Il participera également à un instant gagnant pour tenter de figurer parmi les 4 lauréats quotidiens et remporter l’un des nombreux cadeaux mis en jeu : jeux de société, livres de recettes et accessoires de cuisine…

Parmi les participants, un grand gagnant sera également tiré au sort le vendredi 13 octobre et remportera une PS5.

Le chef Armand Hasanpapaj emmène l’œuf autour du monde sur ses réseaux sociaux !

Le vendredi 13 octobre, LA recette ultime à base d’œufs pensée par le Chef ambassadeur des Œufs de France sera dévoilée. Armand Hansanpapaj proposera sa délicieuse création, « L’œuf autour du monde. Il publiera sa recette sur ses comptes Tiktok et Instagram pour la Journée Mondiale de l’Œuf.

Publié le 9 octobre 2023 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf poché couronne nos entrées
L’œuf poché couronne nos entrées

Un œuf poché sur une tranche de pain toasté, voici une façon élégante de le présenter, et de nous conforter ...

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...

Nos meilleures recettes pour le dessert de Pâques !

Plus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pour ...

X
Click to access the login or register cheese