Une super idée de petit-déjeuner salé
Préparation
Dans une poêle, mettre de la mozzarella râpée, casser 3 œufs, assaisonner de sel, de poivre et de paprika fumé.
Laisser cuire pendant 3 minutes à feu moyen avec le couvercle.
Au bout de 3 minutes, retirer le couvercle ajouter de la salade, un demi-avocat en petites tranches et des petites rondelles de tomate.
Replier le sandwich sur lui-même.
Débarrasser dans une assiette et déguster.
Publié le 24 juillet 2024 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
La recette originale de Benjamin CHAILLEUX, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
LA bonne idée pour un brunch ou un déjeuner gourmand !
Les classiquesLe saléLes VégéEn familleEn plat principalBrunch
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations