Une recette du Chef Euro-Toques Eric Roy
Préparation
Faire un caramel avec du sucre blanc et détendre avec de la crème chaude, réserver.
Éplucher, tailler les pommes en salpicon, les faire suer au beurre sans coloration et saupoudrer de sucre roux.
Toquer les œufs et conserver les coquilles.
Battre les œufs, puis les cuire brouillés. Remplir les coquilles avec la préparation, ajouter le salpicon de pommes et un peu de caramel.
Servir aussitôt.
Publié le 16 octobre 2018 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Des brochettes gourmandes façon barbecue accompagnées d'une délicieuse sauce faite maison.
Le saléLes VégéLes Recettes du MomentEn familleEn plat principal
Inspirée d'une recette de Nathan BARBIER, Lauréat du Trophée Oeuf de France 2025
Plat très populaire du Nord de l’Inde et du Pakistan à base d’œuf, de piment et de gingembre
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations