L’incontournable !
Préparation
Faire bouillir une grande casserole d’eau. Dès les premiers bouillons, y plonger les œufs délicatement.
Laisser cuire pendant 9 minutes.
Dès la fin du temps de cuisson, placer les œufs dans un saladier d’eau bien froide.
Afin d’écaler les œufs convenablement, les retirer rapidement et les placer dans de l’eau très froide. Les tapoter délicatement sur le plan de travail pour briser la coquille.
Enfin, les écaler, c’est-à-dire retirer toute la coquille.
Publié le 17 juin 2019 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un goûter original et très gourmand
Une association originale mi flan mi gâteau super gourmande !
Une recette de notre enfance sans gâchis
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations