Un classique dont on ne se lasse pas !
Préparation
1
Mélanger au fouet électrique les œufs avec le sucre, la vanille et la pincée de sel. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu et la levure chimique en mélangeant à chaque fois.
2
Enfin, ajouter des cubes de pommes épluchées, verser dans un moule rond beurré de 22cm de diamètre et enfourner 35 à 40 min à 180°C.
C’est prêt, plus qu’à déguster !
Publié le 10 octobre 2024 dans Les classiques,Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Des idées à partager avec des œufs pour un apéro réussi !
Des œufs brouillés raffinés, parfaits pour les grandes occasions !
Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations