Une omelette pas tout à fait comme les autres
Préparation
1
Dans un bol, battre les œufs avec 1 càs de fromage frais, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
2
Faire revenir les champignons dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3
Verser les œufs dans la poêle sur les champignons. Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’omelette soit prise mais encore moelleuse.
4
Glisser l’omelette sur une assiette et la laisser tiédir quelques minutes.
5
La couper ensuite en 4 parts égales.
6
Sur deux morceaux, tartiner un peu de fromage frais, puis ajouter les tranches d’avocat, les tomates cerises, la roquette et quelques lamelles d’oignon rouge.
7
Refermer avec les deux autres morceaux, comme un croque, et maintenir le tout avec deux longues tiges de ciboulette
Publié le 16 octobre 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée croustillante et originale qui plaira à tous
Nouvelle version du plat 100% Œuf des quarts de finale d'Objectif Top Chef d'Armand Hasanpapaj
Cette mayonnaise colorée va faire sensation !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations