Les œufs

Vu dans la presse

Recette de Tchoutchouka : un voyage en Méditerranée avec le magazine Maxi Cuisine

 

Le Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs salés dont la recette de la Tchoutchouka en page 44.

Ce plat aux saveurs épicées du sud de la méditerranée mettant en avant l’œuf, est l’idéale pour se retrouver autour d’une belle table colorée !

Seulement quelques minutes de préparation pour savourer cette délicieuse recette entre amis ou en famille.

 

Saviez-vous ?

La Tchoutchouka a plusieurs appellations Tchektchouka, Tchoukchouka ou comme nous l’appelons aussi Chakchouka est à retrouver dans notre onglet recettes :

 

Chakchouka

 

Bon appétit !

 

Publié le 24 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese