Le Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs salés dont la recette de la Tchoutchouka en page 44.
Ce plat aux saveurs épicées du sud de la méditerranée mettant en avant l’œuf, est l’idéale pour se retrouver autour d’une belle table colorée !
Seulement quelques minutes de préparation pour savourer cette délicieuse recette entre amis ou en famille.
Saviez-vous ?
La Tchoutchouka a plusieurs appellations Tchektchouka, Tchoukchouka ou comme nous l’appelons aussi Chakchouka est à retrouver dans notre onglet recettes :
Bon appétit !
Publié le 24 juillet 2020 dans Vu dans la presse
Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...
Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations