Les œufs

Vu dans la presse

Recette de Tchoutchouka : un voyage en Méditerranée avec le magazine Maxi Cuisine

 

Le Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs salés dont la recette de la Tchoutchouka en page 44.

Ce plat aux saveurs épicées du sud de la méditerranée mettant en avant l’œuf, est l’idéale pour se retrouver autour d’une belle table colorée !

Seulement quelques minutes de préparation pour savourer cette délicieuse recette entre amis ou en famille.

 

Saviez-vous ?

La Tchoutchouka a plusieurs appellations Tchektchouka, Tchoukchouka ou comme nous l’appelons aussi Chakchouka est à retrouver dans notre onglet recettes :

 

Chakchouka

 

Bon appétit !

 

Publié le 24 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !
Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, ...

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...

Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese