Les œufs

Actualité

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !

En cette saison froide, on se réchauffe autour d'une ou plusieurs gaufres gourmandes ! 

Petite découverte dans le hors-série du magazine Maxi, la recette des "gaufres parmentières aux herbes". En 15 min, vous aurez des gaufres savoureuses et originales ! En plus, c'est pratique, vous pouvez les préparer en avance et les faire réchauffer au four ou au grille-pain !

Hors-série actuellement disponible chez votre marchand de journaux !

Honneur à la presse écrite

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !

Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe
L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe

La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...

Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...

Œufs de France : une garantie d’origine attendue des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese