Les œufs

Newsletter

Quoi de n’œuf ? Les Œufs de France sont de retour au Salon de l’Agriculture 2024 !

Fluffy pancakes, œufs brouillés sucrés colorés, omelettes à la truffe et tortillas à la mexicaine vous attendent au Salon de l’Agriculture sur le stand des Œufs de France : Hall 4 Allée B Stand 129 !

Le chef tiktokeur Armand Hasanpapaj ( plus d’1M de followers), ambassadeur des Œufs de France, vous donne rendez-vous les 27, 29 février et 1er mars de 11h à 13h30 et de 15h30 à 17h30 pour échanger avec vous et vous faire déguster ses recettes gourmandes, accessibles et créatives autour de l’œuf.

89% des Français consomment des œufs au moins 1 fois par semaine : c’est le moment de faire le plein d’idées sympas et originales à reproduire facilement à la maison !

Vous pourrez même en profiter pour tester vos connaissances : un grand jeu organisé par les Œufs de France et la Volaille Française vous attend également sur leur stand pour vous en apprendre plus sur ces produits du quotidien et tenter de remporter de nombreux cadeaux. Bonne chance !

Publié le 23 février 2024 dans Newsletter

A découvrir également !
Sacrément gonflées : Les pâtisseries fluffy, les ados en sont addicts
Sacrément gonflées : Les pâtisseries fluffy, les ados en sont addicts

Mises en scène en quelques secondes sur les réseaux sociaux, ces pâtisseries, pas très belles, mais follement agréables, les jeunes ...

Toutes nos recettes gourmandes pour Mardi Gras !

À Mardi gras, la tradition veut qu’on se déguise, qu’on mange des crêpes et que l’on fasse la fête ! ...

Des Œufs mollets en habit vert !

Oui, en habits verts comme les dames et les messieurs de nos Académies… car les Œufs de France sont de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese