La première épreuve était dédiée aux bases de la cuisine, dans le 3e round, le Chef Yannick Delpech a mis les candidats au défi de réaliser un oeuf coque en trompe l’oeil. A cette occasion, il nous livre d’ailleurs sa recette signature : « l’oeuf coque mangue-chocolat ».
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Les candidats ont disposé de 30 minutes pour interpréter leur oeuf sucré, à base de fruits, de chocolat,… l’essentiel était de voir un oeuf coque !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Publié le 3 juillet 2015 dans Actualité
En quête d’inspiration pour votre menu de la semaine ? Cela tombe bien puisque les œufs sont nos alliés parfaits pour ...
Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations