Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur du magazine Gourmand pour Pâques !

Et oui, les fêtes de Pâques approchent à grands pas !!

Dans sa dernière édition, le magazine Gourmand nous prépare à ces deux jours de réjouissances que sont le dimanche et lundi de Pâques.

Dans ce nouveau numéro, que vous trouverez aux niveaux des caisses de votre supermarché, Gourmand fait la part belle aux oeufs au travers

  • de reportages « l’oeuf en cuisine, pour vous, c’est… »
  • d’avis sur Facebook « pochés, au plat, mollets, en omelette… les oeufs, vous les cuisinez un peu, beaucoup… ?
  • de recettes : « tartine aux fèves et oeuf poché facile », « oeuf cocotte aux lardons et aux champignons » , « oeuf poché aux épinards, sauce crémeuse et comté »,…
  • et un dossier « les cloches sonnent » avec de mignons petits coquetiers, de jolies poules, des oeufs colorés,…

 

Bref, on vous laisse découvrir tout ça par vous-même !

Et ne manquez par notre article avec nos idées recettes de Pâques ! 

Publié le 14 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !
Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese