Pour cet été et briller en société, se procurer le super livre « Mes 100 recettes d’oeufs » par Jean-Charles Karmann – Edition Minerva, Photographies Pierre Cabannes, et bien sûr étonner les invités !
Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité
L’œuf meurette, ce plat traditionnel originaire de la cuisine bourguignonne n’est pas une recette emblématique pour rien. « Meurette » désigne d’ailleurs ...
Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pâtisseries, qu’elles soient régionales ou classiques, tels ...
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut 1 gramme par jour. Contrairement à bon ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations