Pour cet été et briller en société, se procurer le super livre « Mes 100 recettes d’oeufs » par Jean-Charles Karmann – Edition Minerva, Photographies Pierre Cabannes, et bien sûr étonner les invités !
Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité
L’œuf meurette, ce plat traditionnel originaire de la cuisine bourguignonne n’est pas une recette emblématique pour rien. « Meurette » désigne d’ailleurs ...
Avec la fin du mois de mai qui approche, la semaine du 26 s’annonce pleine de fraîcheur et de gourmandise ...
Afin de continuer à voyager et revivre les moments délicieux des dernières vacances, rien ne vaut la mémoire gustative. Pour ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations