C'est dans le magazine "Gourmand", que l'on trouve aux caisses de nos magasins préférés, qui décidément ne manque pas d'idées…
Jugez-en plutôt, sous le titre "Twistez votre traditionnel croque-monsieur", nous allons faire le plein d'idées pour varier nos présentations de ce repas complet (avec une petite salade et un fruit bien-sûr…).
C'est en page 22 du magazine avec d'autres suggestions : un croque madame p.32, un croque gaufre p.35 etc etc…
Franchement, que ferions-nous sans cette belle revue dont les excellentes photos aident énormément à notre compréhension… surtout si l'on est pas trop Chief Cook !
Vive la presse écrite !
A propos de « twister », mot que l’on rencontre souvent désormais dans les magazines de mode, décoration et cuisine, celui-ci exprime l’idée de torsion, modification positive pour un résultat différent…
Publié le 29 mars 2018 dans Vu dans la presse
La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations