« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les cuisiniers et cuisinières … La journaliste précise, en effet, tous les avantages de cette formule et cite de nombreux établissements qui le proposent à Paris comme en région. L’Œuf de France en est la vedette évidemment !
Voici quelques idées faciles à réaliser pour un brunch en famille, tirées de notre culinothèque !
Publié le 21 février 2024 dans Vu dans la presse
C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...
La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...
A l’approche du week-end et alors que les températures sont nettement plus hivernales, nous sommes à la recherche de recettes ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations