Les œufs

Vu dans la presse

Idées recettes pour ce week-end vues dans le magazine « Gourmand »

Ce mois-ci dans le magazine Gourmand, les fiches recettes mettent en lumière les œufs avec des entrées et des plats vraiment délicieux.

Pour vous donner l’eau à la bouche, mais sans trop vous en dire, voici ce que l’on a retenu :

  • L’œuf cocotte au saumon et crème de ciboulette : Un plat parfait pour faire manger du poisson aux enfants et se régaler
  • Poivron farci au thon et œuf cocotte :  Une recette très colorée !
  • Riz cantonais : Pour un petit séjour gustatif gourmand
  • Œuf mimosa au ketchup : Une recette à préparer en s’amusant avec les enfants
  • Cake butternut cœur de chèvre : Notre entrée coup de cœur du jour
  • L’œuf-nuage : La recette économique et très tendance
  • Croque-perdu : Original et super bon !
  • Œufs brouillés à la tomate et aux lardons : Idéal pour le brunch

 

Et pour toujours plus de gourmandises, ne ratez pas nos savoureuses idées recettes !

 

La presse écrite, une mine merveilleuse d’informations !

Publié le 7 septembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese