Les œufs

Actualité

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Hier soir, nous avons pu retrouver, pour notre plus grand plaisir, l'émission du "Meilleur Pâtissier" sur M6.

L'Oeuf étant l'aliment quasi indispensable à la création de pâtisseries, gâteaux et autres délicieuses gourmandises, nous n'avons pas manqué d'être au rendez-vous pour retrouver Cyril Lignac, Mercotte et les nouveaux candidats ! 

Nous voilà donc reparti pour une 6ème saison, d'ailleurs présentée par une nouvelle animatrice, Julia Vignali.

Et pour ce premier épisode, Cyril et Mercotte ont mis les meringues à l'honneur ! Meringues qui comme on le sait bien, sont réalisées avec des blancs d'oeufs !

Du coup, en temps que "Fan d'Oeufs", c'est avec plaisir que nous vous donnons le lien vers le replay de l'émission.

Si comme nous, vous êtes aussi "fan" de meringues, voici notre recette de Petites Meringues Girly

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Publié le 18 octobre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs et Cholestérol : halte aux idées reçues !
Œufs et Cholestérol : halte aux idées reçues !

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut 1 gramme par jour. Contrairement à bon ...

Tentez de gagner une super sorbetière Ninja© en participant à notre jeu Facebook !

Voulez-vous jouer avec les Œufs de France et tenter de gagner l’une de nos deux super sorbetières Ninja© Creami pour ...

Des animations ludiques pour les vacances de printemps avec les Œufs de France !

Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que…  Pourquoi ne pas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese