Les œufs

Actualité

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Hier soir, nous avons pu retrouver, pour notre plus grand plaisir, l'émission du "Meilleur Pâtissier" sur M6.

L'Oeuf étant l'aliment quasi indispensable à la création de pâtisseries, gâteaux et autres délicieuses gourmandises, nous n'avons pas manqué d'être au rendez-vous pour retrouver Cyril Lignac, Mercotte et les nouveaux candidats ! 

Nous voilà donc reparti pour une 6ème saison, d'ailleurs présentée par une nouvelle animatrice, Julia Vignali.

Et pour ce premier épisode, Cyril et Mercotte ont mis les meringues à l'honneur ! Meringues qui comme on le sait bien, sont réalisées avec des blancs d'oeufs !

Du coup, en temps que "Fan d'Oeufs", c'est avec plaisir que nous vous donnons le lien vers le replay de l'émission.

Si comme nous, vous êtes aussi "fan" de meringues, voici notre recette de Petites Meringues Girly

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Publié le 18 octobre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !

Aujourd’hui nous avons voulu partager avec vous une recette que beaucoup pensent compliquée, et pourtant plus facile qu’on ne le ...

Louis Foucault-Plaçais lauréat du trophée Œufs de France avec son brunch « les œufs dans les œufs »

Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France. Le jeune homme ...

L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe

La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese