On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour cela que le magazine Cuisine Actuelle n°375 d’avril 2022 nous propose deux belles recettes pour varier les plaisirs !
En page 28 vous pourrez tout d’abord découvrir une incroyable recette de Scotch eggs, tandis que la page 50 met en avant une version revisitée et originale des indémodables œufs à la coque.
Et pour que vous ayez encore plus d’options, vous pouvez retrouver dans notre culinothèque :
Publié le 4 avril 2022 dans Vu dans la presse
Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...
En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations