Les œufs

Vu dans la presse

Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour cela que le magazine Cuisine Actuelle n°375 d’avril 2022 nous propose deux belles recettes pour varier les plaisirs !

En page 28 vous pourrez tout d’abord découvrir une incroyable recette de Scotch eggs, tandis que la page 50 met en avant une version revisitée et originale des indémodables œufs à la coque.

Et pour que vous ayez encore plus d’options, vous pouvez retrouver dans notre culinothèque  :

 

 

Publié le 4 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese