On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour cela que le magazine Cuisine Actuelle n°375 d’avril 2022 nous propose deux belles recettes pour varier les plaisirs !
En page 28 vous pourrez tout d’abord découvrir une incroyable recette de Scotch eggs, tandis que la page 50 met en avant une version revisitée et originale des indémodables œufs à la coque.
Et pour que vous ayez encore plus d’options, vous pouvez retrouver dans notre culinothèque :
Publié le 4 avril 2022 dans Vu dans la presse
En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...
Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...
Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations