
Dans son numéro « Les chapelures maison », Gourmand nous propose plusieurs recettes avec les œufs.
Ainsi, on les retrouve sous forme d’omelette dans des nouilles chinoises p.6, en tant que liant pour faire toutes sortes de panures p.19 à 39 et dans de superbes tartes dès la p.72. On découvre également la recette des « œufs brouillés à la truffe » p.60 et les « Lentilles béluga aux légumes haddock et œuf mollet » dans les fiches recettes.
Merci à la presse écrite pour toutes ces belles idées !
A découvrir notre recette de l’œuf écossais et sa chapelure.
Publié le 1 février 2018 dans Vu dans la presse
Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations