Pour les fêtes de fin d’année, voila une idée qui ne manquera pas d’étonner les invités.
Chics et élégants, chaque œuf garni d’une préparation d’œufs brouillés couronnés l’un de saumon fumé, l’autre de Foie Gras, le suivant de délicats œufs de truite… ou encore d’une lamelle de truffe : l’embarras du choix et pour tous les goûts !
Oeufs brouillés en habits de fêtes

Vive les fêtes de fin d’année et les œufs de France couronnés !
Publié le 11 décembre 2025 dans Actualité
Après les fêtes, « tirer les rois », autre désignation populaire de l’Épiphanie, est bien souvent le premier rendez-vous gourmand incontournable de ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Valentin Brunot, 17 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Selongey en Bourgogne-Franche-Comté ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations