Les Vignerons de Champagne : Vraiment originales leurs pages de publicité dans la presse écrite !
Par exemple dans « Elle à table », édition de juillet-août 2019. En vedette « L’œuf mayo« .
Ah la mayo… Avec l’offre prodigieuse de petits pots de mayonnaise disponible dans le commerce, il est tentant de s’en contenter… mais la faire soi-même quel plaisir !
Voici donc la recette :
Dans un bol, casser les œufs et ne garder que les jaunes.
Ajouter une cuillère à café de moutarde, sel
et poivre.
Mélanger puis faire couler un mince filet d’huile tout en fouettant activement.
La mayonnaise va prendre et monter au fur et à mesure.
Continuer à verser de l’huile jusqu’à obtention de la fermeté et quantité souhaitées.
Tout l’art de la réussite d’une bonne mayonnaise, consiste en la lenteur d’incorporation de l’huile pour créer une émulsion avec les jaunes d’œufs.
Publié le 11 juillet 2019 dans Actualité
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule ...
Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...
D’après une enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’OEuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations