Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans TV magazine, une recette originale d’œuf mollet !

Lecteurs, Lectrices, 

Découvrez dans le numéro 1950 du TV Magazine, une recette du Chef Frédéric Vardon* présentée par le Chef Alain Ducasse.

Une idée culinaire pleine de saveurs qui saura émoustiller nos papilles et pourquoi pas celles de nos convives ! 

Bonne découverte culinaire ! 

 

* Restaurant le 39V, 39 avenue Georges V. Paris (08). 

Publié le 15 mars 2018 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

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