Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine « Elle à table »

Le magazine "Elle à table", dans son numéro de mars-avril 2014, nous offre un superbe sujet de plusieurs pages sous le titre "Plein comme un oeuf" avec des idées "cocooning", "enfants", "finger food" et "bureau". 

Un numéro à ne surtout pas manquer, il est en kiosque !

Vu dans le magazine "Elle à table"

Publié le 13 mars 2014 dans Actualité

A découvrir également !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !

Aujourd’hui nous avons voulu partager avec vous une recette que beaucoup pensent compliquée, et pourtant plus facile qu’on ne le ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

Le championnat du monde de l’œuf mayo 2025

Le meilleur œuf-mayonnaise du monde est…français ! Pas si étonnant, puisqu’il figure sur la liste des spécialités de l’hexagone. Chaque année, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese