Les œufs

Actualité

Vu dans la revue Cuisine et Vins de France

Préparons Mardi Gras ! Le Magazine Cuisine et Vins de France (février-mars n°174) nous propose une multitude de savoureuses recettes à préparer. Gaufres, crêpes, bugnes… et autres "merveilles" régaleront petits et grands gourmands !

A noter aussi, une délicieuse recette de "crème de haricots aux oeufs pochés" parmi de nombreuses recettes pour hiver frais !

Honneur à la presse écrite ! 

Vu dans la revue Cuisine et Vins de France

Publié le 13 février 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Équilibre alimentaire : les œufs à pleins régimes pour le plus grand nombre
Équilibre alimentaire : les œufs à pleins régimes pour le plus grand nombre

L’analyse du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste – Fondatrice de la NAPSO-THERAPIE : « L’œuf est un aliment incontournable du quotidien, tant ...

Mardi Gras : faites le plein de gourmandise avec nos recettes de beignets aux Œufs de France !

Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...

Pâques salées ou pâques sucrées ?

Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese