Les œufs

Actualité

Vu dans la revue Cuisine et Vins de France

Préparons Mardi Gras ! Le Magazine Cuisine et Vins de France (février-mars n°174) nous propose une multitude de savoureuses recettes à préparer. Gaufres, crêpes, bugnes… et autres "merveilles" régaleront petits et grands gourmands !

A noter aussi, une délicieuse recette de "crème de haricots aux oeufs pochés" parmi de nombreuses recettes pour hiver frais !

Honneur à la presse écrite ! 

Vu dans la revue Cuisine et Vins de France

Publié le 13 février 2017 dans Actualité

A découvrir également !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !

Aujourd’hui nous avons voulu partager avec vous une recette que beaucoup pensent compliquée, et pourtant plus facile qu’on ne le ...

Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès ...

La chakchouka : une idée savoureuse pour l’été

Parmi les recettes qui reviennent souvent dans les magazines, celles qui mettent à l’honneur les légumes de saison occupent une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese