Les œufs

Actualité

Vu dans Gourmand, d’excellentes idées faciles à réaliser pour grandes tablées

Dans ce numéro du 10 au 23 mai, la mozzarella et la burrata sont à l'honneur.

De nombreuses recettes d'inspiration italienne nécessitent des oeufs dans notre panier du marché.

À découvrir en page 45 : "Oeufs brouillés aux légumes",

et en page 51 : "Fiadone", par exemple entre autres…

Bravo à la presse écrite !

Publié le 11 mai 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

La Nuit Blanche 2025 : une soirée artistique à savourer… avec des œufs !

La Nuit Blanche 2025 aura lieu le 7 juin prochain et promet, comme chaque année, une soirée exceptionnelle dédiée à ...

Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La présence du ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese