Les œufs

Vu dans la presse

Super terrines de printemps dans le magazine Gourmand

Comme chaque quinzaine, nous l’attendions de pied ferme et nous sommes comblés !

Son thème : les terrines et pour la plupart d’entre elles l’œuf est à l’honneur.

En effet, l’œuf, en raison de ses qualités intrinsèques, est un excellent support de textures différentes, il agit aussi en exhausteur de goûts ce qui en fait un allié incomparable. 

Presque toutes les pages de « Gourmand » mettent l’œuf à l’honneur ! 

Publié le 25 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese