
Comme chaque quinzaine, nous l’attendions de pied ferme et nous sommes comblés !
Son thème : les terrines et pour la plupart d’entre elles l’œuf est à l’honneur.
En effet, l’œuf, en raison de ses qualités intrinsèques, est un excellent support de textures différentes, il agit aussi en exhausteur de goûts ce qui en fait un allié incomparable.
Presque toutes les pages de « Gourmand » mettent l’œuf à l’honneur !
Publié le 25 avril 2018 dans Vu dans la presse
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...
Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations