Pour les desserts à réaliser pendant les vacances de Pâques qui arrivent à grand pas, "Maxi cuisine" de mars, propose des idées de recettes sucrées dans une rubrique spéciale "desserts minutes".
Des desserts pour la plupart à base d'œufs nécessitant peu de temps de préparation, comme par exemple les "financiers à la clémentine" p.59, les "mini-muffins aux framboises" p.60 ou encore la "crème citron meringuée" p.61, de quoi faire plaisir aux petits et grands gourmands.
Magazine disponible en kiosque et marchands de journaux, pour découvrir les 80 recettes proposés dans ce numéro.
Honneur à la presse écrite : "Maxi Cuisine" est une revue qu'attendent 1 748 000 lecteurs à chacune de ses parutions.
Publié le 17 mars 2017 dans Actualité
Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes alimentaires des Français qui sont ...
Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...
C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations