Les œufs

Actualité

Plaisirs sucrés proposés par le magazine « Maxi cuisine »

Pour les desserts à réaliser pendant les vacances de Pâques qui arrivent à grand pas,       "Maxi cuisine" de mars, propose des idées de recettes sucrées dans une rubrique spéciale "desserts minutes".

Des desserts pour la plupart à base d'œufs nécessitant peu de temps de préparation, comme par exemple les "financiers à la clémentine" p.59, les "mini-muffins aux framboises" p.60 ou encore la "crème citron meringuée" p.61, de quoi faire plaisir aux petits et grands gourmands. 

Magazine disponible en kiosque et marchands de journaux, pour découvrir les 80 recettes proposés dans ce numéro.

Honneur à la presse écrite : "Maxi Cuisine" est une revue qu'attendent 1 748 000 lecteurs à chacune de ses parutions. 

 

Publié le 17 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Célébrons la Journée Mondiale de l’œuf en 6 recettes !
Célébrons la Journée Mondiale de l’œuf en 6 recettes !

Chaque année, le 2ème vendredi du mois d’Octobre réunit les amateurs d’œufs du monde entier pour célébrer ce trésor culinaire ...

L’œuf, meilleur allié des brunchs

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...

Journée mondiale de l’œuf : l’œuf fait le tour de France des écoles et lycées !

Ce vendredi 10 octobre, la Journée Mondiale de l’Œuf, sera fêtée à l’unisson sur tout le globe ! Dur, mollet, poché, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese