Les œufs

Actualité

« Pain Perdu » : Olivier Poels sur Europe 1 à Europe midi

Retour en enfance : réaliser du « Pain Perdu » ou de la « Brioche Perdue » une idée et des conseils pour un dessert maison délicieux et peu couteux donnés par Olivier Poels.

Olivier Poels à aussi suggeré de réaliser la recette de Pain Perdu salé, en oubliant évidemment le sucre, au profit du sel, en ajoutant du fromage rapé à la préparation oeufs-lait.

Le lien ci-dessous pour en savoir plus, rendez-vous à 1h31 du début du journal :

Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Lily Boire remporte le 3e prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette bourbonnaise roulée à la pastille Vichy
Lily Boire remporte le 3e prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette bourbonnaise roulée à la pastille Vichy

Lily Boire, 20 ans, a brillamment remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Buxières-les-Mines dans ...

Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese