Plus savoureuses les unes que les autres, telles sont les recettes que nous propose « Gourmand » dans son dernier numéro.
À découvrir, la superbe salade « César » proposée en couverture, pour 4 personnes affamées (pages 18-19) mais aussi page 20, 29 et 39 d’autres idées, sans oublier un grand sujet sur l’œuf sous le titre « Que se cache-t-il sous cette coquille? »
Ajoutons à cela 3 recettes vraiment originales et faciles pour cuisiner les œufs page 68.
Bref dans ce numéro l’œuf est vraiment le roi en ce 1er jour de printemps .
Découvrez la recette de la salade Niçoise
Publié le 20 mars 2019 dans Vu dans la presse
La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations