Une fois cuit, l’œuf à la coque est généralement présenté sur un coquetier, petit support qui permet de le tenir à la verticale. Le haut de l’œuf est découpé. Le jaune peut alors être consommé, soit à la cuillère, soit avec des mouillettes… que l’on trempe dans le jaune.
En bois, nature, dans un décor exotique…
Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité
Au programme de septembre dans l’émission Petits plats en équilibre, présentée par le chef Laurent Mariotte sur TF1 : les Œufs de France !
Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...
Avec l’arrivée du mois de juin, l’été commence doucement à se faire sentir et nos envies de fraîcheur et de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations