Les œufs

Actualité

L’oeuf et son coquetier

Une fois cuit, l’œuf à la coque est généralement présenté sur un coquetier, petit support qui permet de le tenir à la verticale. Le haut de l’œuf est découpé. Le jaune peut alors être consommé, soit à la cuillère, soit avec des mouillettes… que l’on trempe dans le jaune.

En bois, nature, dans un décor exotique…

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Valentin Brunot remporte le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025 avec son Omelette Bourguignonne comme une meurette
Valentin Brunot remporte le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025 avec son Omelette Bourguignonne comme une meurette

Valentin Brunot, 17 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Selongey en Bourgogne-Franche-Comté ...

Avec Barbie, les desserts rose very girly sont de sortie !

Chèr(es) cinéphiles et fans de Barbie, le film Barbie co-écrit et réalisé par Greta GERWIG est sorti mercredi 19 juillet. ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese