Une fois cuit, l’œuf à la coque est généralement présenté sur un coquetier, petit support qui permet de le tenir à la verticale. Le haut de l’œuf est découpé. Le jaune peut alors être consommé, soit à la cuillère, soit avec des mouillettes… que l’on trempe dans le jaune.
En bois, nature, dans un décor exotique…
Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité
Au programme de septembre dans l’émission Petits plats en équilibre, présentée par le chef Laurent Mariotte sur TF1 : les Œufs de France !
Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occuper les jeunes et grands enfants. ...
Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
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