Samedi, au micro de Flavy Flament dans « Nous voilà bien ! » sur RTL, Sophie Ezgulian a lancé un sujet sur le beurre, plus précisément : les beurres aromatisés et a donné des idées de cheffe, simples et faciles à réaliser.
Elle a cité en particulier nos chères mouillettes à consommer avec des œufs à la coque !
Saviez-vous que la cuisson des œufs à la coque est pour beaucoup d’entre nous pleine de mystères ? En effet, il n’y a pas moins de 8 100 recherches sur internet à ce sujet !
Alors voici la réponse des Œufs de France : 3 minutes dans l’eau bouillante et refroidissement immédiatement après les avoir sorti de la casserole dans une eau très très froide !
Rendez-vous dans notre onglet « Se faire cuire un œuf » pour connaître l’art et la manière de cuire les œufs mollets et les œufs durs !
Publié le 19 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...
Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...
Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61). Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations