Actualité

Les œufs, une consommation régulière : au moins une fois par semaine

le 17 mai 2017

Les œufs font partie des habitudes alimentaires des Français : ils sont au menu de 84 % des consommateurs au moins une fois par semaine. Les Français sont même 44 % à en consommer plusieurs fois par semaine (6 % tous les jours ou presque et 38 % entre deux et quatre fois par semaine).

 

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

le 29 novembre 2024

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Sein... Lire la suite

Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !

le 28 novembre 2024

Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s'agit d'un mets consti... Lire la suite

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite