Les œufs

Actualité

Les œufs, une consommation régulière : au moins une fois par semaine

Les œufs font partie des habitudes alimentaires des Français : ils sont au menu de 84 % des consommateurs au moins une fois par semaine. Les Français sont même 44 % à en consommer plusieurs fois par semaine (6 % tous les jours ou presque et 38 % entre deux et quatre fois par semaine).

 

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

 

Publié le 17 mai 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Des gourmandises à savourer pour le goûter avec les Œufs de France !
Des gourmandises à savourer pour le goûter avec les Œufs de France !

La sortie d’école, c’est ce moment où les enfants (petits et grands) rentrent à la maison avec l’estomac dans les ...

Déjà novembre pour Cuisine Actuelle, avec 95 recettes d’hiver…

…dont en vedette en page de couverture un velouté de potiron aux girolles surmonté d’un œuf poché, c’est en page ...

Félix Gilbert remporte le 1er Prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette torsadée béarnaise, comme une poule au pot revisitée

Félix Gilbert, 17 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Coarraze (Pyrénées ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese