Les œufs

Actualité

La cuisine Coréenne séduit les Français

Les plats chinois, vietnamiens ou japonais accueillent un voisin qui prend sa place dans nos suggestions : les mets coréens.

Petite découverte, les spécialités très abordables du Gooyi Gooyi dans le Haut Marais (Paris) avec des spécialités comme le bibimpap : un équilibre de saveurs.

Une salade mesclun, des haricots germés, petites carottes julienne, champignons émincés, soja servis dans un bol de pierre chaude avec un œuf au plat pour rehausser le tout.

Pour déguster ce plat typique, il faut au préalable en mélanger les éléments qui croustillent au contact des parois du bol. A refaire à la maison dans une mini-cocotte brûlante…

 

Notre culinothèque vous propose une recette Œufs de France à découvrir en cliquant ici.

Photo : SoToven / Adocom-RP

Publié le 6 novembre 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !
Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...

Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !

Les œufs de France ont eu le droit à leur heure de gloire grâce à la fameuse Brigade Cachée, la ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese