Les œufs

Actualité

Idées recettes du magazine Maxi pour le brunch du lendemain de Pâques

Pour prolonger les festivités, découvrez des recettes pour bruncher le lundi de Pâques, proposées par le hors-série cuisine du magazine "Maxi" du mois de février-mars.

Dans la rubrique "Pour le dimanche c'est bon de partager !", nous pourrons donner une petite touche Tex-mex à notre brunch avec la recette des "Quesadillas* aux œufs brouillés" en p.54. 

Classique et sucrée, nous avons aussi trouvé une recette de "Pancakes aux mytrilles" en p.46.

Mais également : "Les oeufs cocotte roquefort et roquette" en p.52

Honneur à la presse écrite : le magazine Maxi Hors-série est lu par 368 814 personnes à chaque sortie de numéro.

*Comme Quesadillas vient entre autre de Queso (fromage en espagnol), on peut aussi personnaliser cette recette avec une tranche d'émmental Entremont. 

Publié le 17 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs
Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs

Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...

Les œufs sous toutes leurs formes dans Elle à Table !

Dans son nouveau numéro, Elle à Table présente des recettes d'œufs pour aborder la rentrée du bon pied !

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 7 avril

C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese