Aujourd'hui, nous vous proposons une idée cadeau pour les fêtes et anniversaires en famille ou entre amis et bien sûr pour toutes autres occasions !
En effet, nous avons trouvé chez notre libraire, un livre original sur les "Légumes et fruits oubliés" par Bérengère Abraham aux éditions Larousse. L'occasion de vous présenter en page 150 une délicieuse recette d'oeuf mollet sur "salade de pousses de betterave et corne de cerf".
Publié le 14 février 2017 dans Actualité
Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...
Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...
A quelques jours de la Journée Mondiale de l’Œuf, qui sera fêtée à l’unisson sur tout le globe le vendredi ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations